Смотреть онлайн сериал бесплатно без регистрации в хорошем качестве.
Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Аниме [50]
Боевики [890]
Военные [123]
Детективы [56]
Документальные [301]
Драмы [743]
Исторические [110]
Катастрофы [27]
Комедии [1324]
Криминал [83]
Мелодрамы [301]
Мистика [60]
Отечественные [1287]
Приключения [240]
Семейные / мультфильмы [484]
Сериалы [1101]
Спортивные [44]
Триллеры [631]
Ужасы [635]
Фантастика [485]
Трейлеры [54]
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Поиск фильма
kinobolt.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск фильма по актерам, жанру, описанию и др.
Смотрим кино онлайн

Смотрим сериалы

Статистика
Смотрят фильмы
Фильмы онлайн » 2012 » Август » 9 » Чужое лицо (2012) сериал смотреть сериал онлайн

Чужое лицо (2012) сериал смотреть онлайн



Действие сериала, снятого по мотивам одноименного романа Эдуарда Тополя «Чужое лицо», происходит в 80-е годы прошлого столетия. В фильме три главных героя: генерал Юрышев – один из ведущих работников штаба ГРУ СССР, Вирджиния – не слишком удачливая актриса из Голливуда и Ставинский – стоматолог, несколько лет назад эмигрировавший в США из СССР и теперь, мучимый ностальгией, страстно желающий вернуться обратно.
Все трое попадают в область деятельности Центрального Разведывательного Управления. Юрышев сообщает ЦРУ, что за тайный вывоз его в США он передаст важнейшие секретные сведения о новых военных разработках Советского Союза. И американцы разрабатывает операцию. Ставинскому, который несколько похож на Юрышева, делают пластическую операцию. Он должен будет изображать американского туриста, который с женой совершает свадебное путешествие в несколько стран, в том числе и в Россию. При их возвращении Ставинского заменит Юрышев, а Ставинский останется на Родине.
Таков был план. Но как развивалось его осуществление, Вы узнаете, посмотрев этот шпионский сериал. Захватывающий сюжет, интрига, описание жизни политической элиты того времени и быта простых советских людей делают картину достаточно интересной и определенно заслуживающей внимания.

Информация о сериале онлайн:

Название: Чужое лицо.
Год выхода: 2012.
Жанр: остросюжетный сериал.
Автор сценария: Эдуард Тополь
Режиссёр: Сергей Басин.
В ролях:
Александр Домогаров, Дана Агишева, Олег Штефанко, Александр Пашутин,
Александр Рапопорт, Татьяна Колганова, Екатерина Шпица и другие.
Производство: кинокомпания "БФГ-Медиа-Продакшн", Россия.
Качество: хорошее.
Премьера: 6 августа 2012.


Трейлер сериала «Чужое лицо» смотреть онлайн:

трейлер







Сериал «Чужое лицо» смотреть онлайн:



Или смотреть все серии фильма можно здесь:

1 серия







или смотреть здесь

2 серия







или смотреть здесь

3 серия







или смотреть здесь

4 серия







или смотреть здесь

5 серия







или смотреть здесь



или смотреть здесь

Get Adobe Flash player

6 серия







или смотреть здесь



или смотреть здесь

Get Adobe Flash player

7 серия







или смотреть здесь



или смотреть здесь

Get Adobe Flash player

8 серия







или смотреть здесь



или смотреть здесь

Get Adobe Flash player
Конец сериала.


Понравился фильм? Расскажи!
Фильм добавил Пиратка в категорию Сериалы Кино смотрели
Все отзывы на фильм: (4)
0  
4 Пафнутий   (16 Август 2013 19:01)
Пропустил этот сериал когда он вышел. Но смотреть можно-держит. Нет сдыхания, присущего нашим сериальщикам. Из10 уверенные 9. P.S. Домогаров- уровень.

-1  
3 rjnbr   (31 Июль 2012 15:44)
А если кто не знаком с творчеством Эдуарда Тополя, то можете прочесть начало этого романа, и сразу поймете в каком стиле он пишет:
Ставинский подошел к окну. Со второго этажа ему было видно, как они, не оглядываясь, сели в синий «шевроле» и укатили от его дома. Вот те раз! Хорошо, что Оли нет дома. Хотя если они следят за ним уже не меньше недели, то они знают ее расписание. Впрочем, о чем он думает? Россия! Москва! После эмиграции ему три года снился запах сирени за окном его московской квартиры. И все шесть лет эмиграции ему снятся московские девочки, ни одна американка не приснилась ему за это время, хотя, казалось бы, американские шлюхи ничем не хуже русских, делают все то же самое, и все-таки… Но спокойно, спокойно. Ему сорок шесть лет, у него тут дом и неплохая работа, две машины, и какие! О таких и не мечтать в России, там «Жигули» или «Москвич» – предел роскоши. У него тут дочь, и он ее любит. А кого еще тут любить? Этот дом, в котором ему нечего делать, когда Оли нет дома (а ее нет дома все чаще и чаще, а скоро и вообще не будет)? Или Барбару – сорокалетнюю продавщицу из магазина «7/11», у которой он ночует два раза в неделю? Что ему любить тут, в этой стране? Он поздно сюда приехал, поздно. Оттуда, из России, Америка казалась идеальной и сказочной. Все, чего не было в России, было здесь: роскошные машины, отели, миллионеры, путешествия по миру, собственные самолеты и яхты. Но… все, чем был он в России, – этого нет здесь. Здесь он никто и ничто – лаборант в зубопротезной больнице, делает старухам протезы. И то слава Богу, что отец выучил его этому ремеслу с детства и мать заставила пойти в медицинский институт. Иначе бы он тут загнулся, как погибают все сорокалетние журналисты-эмигранты, какими бы расталантливыми они ни были там, в России. Кому они тут нужны с их чудовищным английским, на котором они не только писать, но и разговаривать толком не умеют? Да, он поздно сюда приехал, поздно. Правильно говорят эмигранты – сначала Америка кажется страной неограниченных возможностей, а потом ты видишь, что эти возможности не для тебя. Здесь нужно родиться или хотя бы приехать сюда, как его Оля – двенадцатилетним. А приехать в сорок лет – это было аферой и самоубийством. Так что? Ехать обратно? Такой случай! Такой случай бывает раз в жизни, нет, один раз на шесть тысяч жизней, они же проверили шесть тысяч эмигрантов. Но бросить Олю? Жить там под чужой фамилией? Все время под страхом, что тебя арестуют? Ведь любая деталь, любая мелочь может выдать тебя с головой. Эти американцы даже не представляют систему проверок в СССР. Военный билет, трудовая книжка, прописка – стоит кому-либо проверить любую строку, послать запрос на прежнюю работу, и – все: КГБ в его самом страшном виде, отобьют печенку и легкие, каждый зуб выбьют и, в конце концов, расстреляют, как изменника родины и шпиона. И никакая Америка не поможет, и Россия не посочувствует…
Вот именно это и предстоит Вам смотреть на следующей неделе.

0  
2 чебурашка   (31 Июль 2012 15:38)
Насчет подводных лодок и так понятно. Ведь вначале романа есть такое:
Все персонажи и события, описанные в этой книге, включая регулярное появление советских подводных лодок у берегов Швеции, Англии, Италии, США и т.д., являются чистым вымыслом автора, что подтверждается многолетней миролюбивой политикой Советского Союза во всех частях нашей планеты.
Автор подтверждает, что эпизодическое проникновение советских атомных подводных лодок в территориальные воды западных стран вызвано чистым любопытством советских моряков к новинкам в европейской одежде, парфюмерии и цветоводстве и не имеет никакого отношения к военным целям.

0  
1 Пиратка   (31 Июль 2012 15:35)
Эдуард Тополь, по мотивам романа которого снят сериал «Чужое лицо» онлайн, никогда не вызывал у меня уважения как писатель. Хотя, знаю не понаслышке, что у многих читателей он в списке гениев современности. Но вкусы а всех разные - поэтому опустим данную тему. Поговорим лучше о сериале, который вскоре будем смотреть. Судя по описанию, любезно предоставленному компанией снявшей кино, экранизации подверглась лишь первая часть романа «Чужое лицо». Поэтому компьютерные наброски подводных лодок, представленные в трейлере, мы скорее всего не увидим. Но, возможно будет продолжение. И тогда Вам станет понятен видео анонс, который Вы и сейчас можете смотреть онлайн. Или возьмите одноименную книжку и почитайте.

Похожие фильмы


Комментарий от Админа

Наш сайт предлагает смотреть онлайн Чужое лицо (2012) сериал бесплатно в хорошем качестве.
Желаем Вам приятного просмотра!
Не забудьте оставить отзыв о сериале и рассказать в своем блоге (или социальной сети) про наш портал новинок кино. Мы будем Вам очень признательны.

Для правообладателей

Оставить рецензию на сериал могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]