Смотреть онлайн фильм бесплатно без регистрации в хорошем качестве.
Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Аниме [50]
Боевики [889]
Военные [122]
Детективы [56]
Документальные [300]
Драмы [743]
Исторические [110]
Катастрофы [27]
Комедии [1323]
Криминал [83]
Мелодрамы [300]
Мистика [60]
Отечественные [1281]
Приключения [240]
Семейные / мультфильмы [483]
Сериалы [1098]
Спортивные [44]
Триллеры [631]
Ужасы [635]
Фантастика [485]
Трейлеры [54]
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Поиск фильма
kinobolt.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск фильма по актерам, жанру, описанию и др.
Смотрим кино онлайн

Смотрим сериалы

Статистика
Смотрят фильмы
Фильмы онлайн » 2013 » Сентябрь » 12 » Дочь (2013) фильм смотреть фильм онлайн

Дочь (2013) фильм смотреть онлайн



Данный фильм относится к числу тех, что показывают на множестве кинофестивалей, где он собирает все престижные премии и высокие награды, при этом на родине никто о нём ничего не знает.

Действие происходит в самом обычном, захолустном городке средней полосы России, где каждый знает любого жителя. Неожиданно, город потрясает серия жестоких убийств шестерых школьниц, одна из которых дочь местного священнослужителя. Как такое могло случится в месте, где каждый знаком друг с другом?

Полиция тщетно проводит расследования преступлений и напасть на след маньяка, ввиду отсутствия подозреваемых, не имеет возможности, пока не получает сведения о предполагаемой встрече убийцы с попом - отцом погибшей девочки.


Информация о фильме онлайн:


Название: Дочь.
Год выхода: 2013.
Страна: Россия.
Жанр: социальная драма.
Режиссер: Александр Касаткин, Наталья Назарова.
Сценарий: Наталья Назарова.
В фильме снимались:
Мария Смольнкова, Олег Ткачёв, Игорь Мазепа, Владимир Мишуков, Яна Осипова, Мария Звонарева, Кирилл Назаров, Анастасия Имамова, Евгений Ткачук, Алена Кузнецова и другие.
Производство: кинокомпания «Валдай».
Премьера: 9 сентября 2013.
Качество: хорошее.


Трейлер фильма «Дочь» смотреть онлайн:

трейлер






или смотреть здесь




Смотреть фильм «Дочь» онлайн:



или смотреть здесь



или смотреть фильм здесь

1 кинозал (Дочь (2013) фильм онлайн в хорошем качестве)

2 кинозал

Скачать фильм одним файлом:
FLV: Скачать Дочь (2013) фильм



Понравился фильм? Расскажи!
Фильм добавил Пиратка в категорию Отечественные Кино смотрели
Все отзывы на фильм: (8)
+1  
8 Zuid-west34   (14 Сентябрь 2013 00:41)
Только что закончил просмотр. Фильм получился безусловно - талантливым из-за того, что режиссеры смогли донести до нас - зрителей всю рутину и похабность жизни с одной стороны и частички и искорки хорошего, что есть в каждом человеке с другой. "Трансцендентность" - прости Господи (придумают же себе челы ники), как-то в свою бытность свою еще - "zauberom", мне помнится восхищался людьми из глубинки, дескать какие они чистые и одухотворенные, так, что кушайте на здоровье дорогой - барон. В картине хорошо показана вся - "люмпенизация" и "дебилизация" этой самой - глубинки! Не так давно я много поездил по провинции и особой - духовности, что-то не углядел. А, что бросается в глаза это поголовная пьянка и безкультурье. Я понимаю, что мои слова многим прийдутся не по вкусу, ну так- "нечего на зеркало пенять". Возвращаясь к фильму скажу, что больше всего убило отношение этих - так называемых "людей", к детям этого -( мужика маньяка). Бессердечные твари, ну как их еще можно назвать? Ведь сказано, что дети не отвечают за грехи родителей! Все вроде бы помнят эту истину, а как доходит до дела, на ружу вылезает - "зверь". Моя оценка фильму: 5/5.

+1  
7 Трансцендентность   (13 Сентябрь 2013 14:41)
Я теперь понимаю, почему этот фильм для закрытых показов и почему его никогда не увидят в широком прокате. Фильм не для людей желающих «хлеба и зрелищ», фильм требующий - и по праву требующий к себе серьезного внимания, наша же публика привыкшая к Голливудской кашке - малашке, не согласится вместо нее принять серьезную пищу, - может получиться несварение желудка, да и вряд ли кому-то захочется вникать в серьезную экзистенциальную драму, лучше сходить на очередную «кашку», чем тратить время на фильм требующий серьезного осмысления.
Фильм из разряда тех, что я бы назвал: ударом под дых валящим с ног, электрическим разрядом в 300 вольт поданных на нейросинапсический контур мозга. Фильм с немалым количеством пластов, безжалостно, но хирургически стерильно и аккуратно вскрываемых режиссерским дуэтом. Фильм, где нет мелочей или целого – а есть цельность, как в законченном литературном шедевре, читая который ты не обращаешь внимания на буквы, но если бы эти буквы были бы небрежно расставлены, не вышло бы и шедевра. Фильм, где все настолько тщательно выверено, начиная от постановки и операторской работы, заканчивая музыкой и диалогами, и выходящей за рамки «простой игры» работой актеров (к ней я еще вернусь), что слаженность всего этого сродни механизму швейцарских брегетов, где каждая деталька находясь на своем месте, обеспечивает точный ход времени, в нашем случае – 100% достоверность в восприятии происходящего.
Повествование, где показан во всей своей силе Божий промысел, когда нити людских судеб столь разных и непохожих, сплетаются и завязываются в столь поразительные и трагические узелки, что, зрителю остается весь фильм только и пребывать в замешательстве, гадая, чем все это закончится. Где трагедия порождает трагедию, и зрителю ненавязчиво задаются для осмысления вопросы. Каждая из жизненных истории в этой картине, невольно заставляет ставить себя на их место и думать, как бы ты поступил в этой ситуации, но при всем этом режиссеры продолжают рассказ, не забывая о том, что у рассказа должен быть конец, и продолжают вести за собой к новым трагическим перипетиям. Тем не менее, после всех перипетий в фильме, в конце, нас ждет, неожиданный и светлый финал, почему - светлый? как Господь, Единственный, Кто может оборачивать всякое зло во благо, так и режиссерский дуэт постарался, перетасовав действующих лиц и события привести все к обнадеживающей концовке. Сказывается забота о зрителе, в противном случае осталось бы очень горькое послевкусие от просмотра.

Отдельный разговор об игре актеров, они не просто играют или работают на камеру, они проживают жизнь на экране, это не умещается в шкалу каких-либо оценок: убедительно, достоверно… это как если бы в окошко смотрел на чужую жизнь.
Фильм вне каких-либо оценок, оценка это значит дать цену! В моем случае, я по пальцам одной руки могу пересчитать фильмы, которые заставили меня «приоткрыть глаз». Блистательная, феноменальная работа!

+3  
4 OLD   (12 Сентябрь 2013 22:50)
Не знаю, как покажется другим, но картина мною воспринималась тяжело, не в том смысле, что я чего-то недопонимал, а в том, что даже по окончании просмотра на душе остался горький осадок, что ли... Бедная девочка, за короткий период времени она прошла все круги ада, потеряв все, во что можно было верить, но потеряв веры в лучшее... А больше всего убило в картине, так это - "Бараний эффект", я о людях, которым все равно на чужое горе, они видят только свои проблемы и, когда появляется возможность обвинить в своих бедах другого, не задумываясь - делают это. В принципе все закончилось хорошо, хотя хорошим концом это не назовешь. Вот разница отечественного кино от западного. Вместо "Happy end" всегда увидишь нашу действительность, от которой никуда не денешься. В общем фильм однозначно заслуживает внимания, но только для определенной категории зрителей, а данная категория проявит себя в комментариях к фильму. 5\5.

+2  
5 Пиратка   (13 Сентябрь 2013 07:32)
Странно, но похоже Вы просто не досмотрели фильм до самого конца, если не заметили Хеппи энда.
Всё равно это мало кто читает, а смотеть фильм будут единицы, поэтому немного поспойлерю.
Итак, начнем с того, как девочка оказалась в коме, а дальше действие перешло на несколько месяцев вперед. Отец провожает сына на пристани, всё очень уныло, все зрители думают, что девочка умерла.
В этот момент подходит катер, и кого Вы там видите?
А там, абсолютно посторонний человек, которому когда то помог маньяк, забрал из детдомов этих никому не нужных детей и взял их под свою опеку. Это разве не хороший конец?
Продолжим. Что сказал мальчик девочке в финале? А что она ему ответила? Опять же, всем стало понятно что их любовь продолжится спустя некоторое время. Это разве не хороший конец?
В обще, этот фильм надо смотреть только ради его финала, чтобы понять, что не всё так плохо в России, не все люди ещё деградировали до животного состояния.

+1  
3 Пиратка   (12 Сентябрь 2013 19:22)
Никогда не пропускаю возможность посмотреть отечественный фильм со столькими наградами на постере. А вот сказать мне о нём нечего. Вернее есть что, но боюсь своими неграмотными предложениями испортить идиллию данного фильма.
Просто дам совет тем, кто не досиживает до конца фильма и выключает не досмотрев до финала. А именно он внушает оптимизм после просмотра всей этой мрачной истории.

0  
6 sbignevi4   (13 Сентябрь 2013 09:36)
Для меня не важен конец фильма, каким-бы он не был. Исход не суть. Замысел автора каждый поймёт по-своему, увидев в нём то, что он хочет увидеть. Прежде всего мне бросилась в глаза, та серость бытия и убогость сознания основной людской массы по фильму, - представителей власти и закона,  учителей и воспитателей, соседей и сослуживцев по работе. Чёрствость и безразличие так и сквозит через весь фильм, а это как раз и больше всего удручает, поскольку таковым в действительности, по жизни является и наше с вами окружение.

+1  
2 sbignevi4   (12 Сентябрь 2013 19:22)
Фильм поверг в душевный ступор и  унылую удручённость от осознания, ещё раз, нашей всамделешной действительности, в которой живёт и пребывает большая половина населения страны .  Поскольку многие  считают, что живут счастливо,  не желая задумываться над тем, какова-же их жизнь на самом деле.
Подобное этому внутреннее состояние от фильма, я  уже испытывал после просмотра Балабановских  "Груз 200" и "Кочегара".
Благодаря этой картине,  смотришь на нашу будничную жизнь, как-бы изнутри или с изнанки себя, одновременно с тем находясь и в роли стороннего наблюдателя .
Фильм о грешниках и ангелах, добре и зле, жизни и смерти, о каре и всепокоянии, и ещё о многом, что являет собой закон единства и борьбы противоположностей...
Рекомендую смотреть всем. Есть над чем задуматься и поразмыслить. Моя оценка 5 из 5.

0  
1 Пиратка   (12 Сентябрь 2013 13:12)
На самом деле фильм выпущен в свет в 2012 году и позиционирует на многих сайтах именно с этой датой. Но, показывали его лишь на кинофестивалях, на которые имеют доступ лишь избранные. Был ещё один показ в кинотеатре на окраине Москвы, и всё.
А 9 сентября 2013 года был выпущен ДВД диск. Поэтому, считаю правильным решением указать именно это число.

Похожие фильмы


Комментарий от Админа

Наш сайт предлагает смотреть онлайн Дочь (2013) фильм бесплатно в хорошем качестве.
Желаем Вам приятного просмотра!
Не забудьте оставить отзыв о фильме и рассказать в своем блоге (или социальной сети) про наш портал новинок кино. Мы будем Вам очень признательны.

Для правообладателей

Оставить рецензию на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]