Смотреть онлайн фильм бесплатно без регистрации в хорошем качестве.
Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Аниме [50]
Боевики [894]
Военные [123]
Детективы [56]
Документальные [303]
Драмы [744]
Исторические [110]
Катастрофы [30]
Комедии [1328]
Криминал [83]
Мелодрамы [302]
Мистика [60]
Отечественные [1304]
Приключения [240]
Семейные / мультфильмы [485]
Сериалы [1136]
Спортивные [44]
Триллеры [634]
Ужасы [635]
Фантастика [491]
Трейлеры [54]
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Поиск фильма
kinobolt.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск фильма по актерам, жанру, описанию и др.
Смотрим кино онлайн

Смотрим сериалы

Статистика
Смотрят фильмы
Фильмы онлайн » 2012 » Август » 4 » Голодные игры фильм смотреть фильм онлайн

Голодные игры фильм смотреть онлайн



Всё новое - это хорошо забытое старое. Неумирающая пословица, что доказывает выход в широкий кинопрокат американского фильма о играх на выживание среди подростков. 12 лет Голливуд выжидал с созданием ремейка фильма Такеши Китано, и вот встречайте очередную копию шедевра. На нашем сайте, Вы можете посмотреть оба фильма и определить лучший.

Информация о фильме онлайн:

Название: Голодные игры.
Оригинальное название: The Hunger Games.
Год выхода: 2012.
Жанр: боевик.
Страна: США.
Режиссер: Гэри Росс.
В ролях:
Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Изабелль Фюрман, Александр Людвиг, Уиллоу Шилдс, Амандла Стенберг, Стенли Туччи и другие.
Премьера в РФ: 22 марта 2012.
Качество: хорошее.

Перед просмотром фильма «Голодные игры»
предлагаем посмотреть фильм с похожим сюжетом онлайн:

Королевская битва 1 и 2 фильм HD 720



1 фильм



или смотреть здесь



2 фильм



или смотреть здесь


Трейлер фильма «Голодные игры» смотреть онлайн:

трейлер




Смотреть фильм «Голодные игры» онлайн:









Понравился фильм? Расскажи!
Фильм добавил Пиратка в категорию Боевики Кино смотрели
Похожие фильмы


Все отзывы на фильм: (11)
+2  
11 esknow   (14 Август 2012 00:24)
Из фильма убрали безгласых слуг (политические преступники, которым отрезали язык), Пит от сильной кровопотери потерял-таки ногу, и ему сделали протез. Собакообразные твари на самом деле были мутантами-переродками, клонированными из погибших трибутов, в частности, у них были человеческие глаза. И кстати, рвали они упавшего Катона почти сутки, полностью его освежевав и почти оторвав конечности, так что когда Китнисс убила его сверху стрелой, это фактически было актом милосердия...
Единственный беспроигрышный и очень эмоциональный момент, который, я очень надеялся, не испортят киношники - это, конечно, гибель Руты, и он был снят на 5 баллов.

В целом, конечно, ни одна экранизация не сравнится с впечатлением от прочтения книги, но все же данный фильм довольно дотошно передал описанную атмосферу. Мой совет - прочитайте трилогию. А потом посмотрите фильм еще раз. Может, тогда ваше мнение изменится.

+1  
10 esknow   (14 Август 2012 00:24)
Я, конечно, могу совершить кощунство, сравнивая трилогию Коллинз с трилогией, скажем Р.Р. Толкиена "Властелин колец", но хочу обратить внимание, что если произведение задумано КАК ТРИЛОГИЯ, нельзя судить о нем по одной книге, его надо рассматривать, в целом. В данном случае (и сравнение мое не случайно) повествование медленно раскручивается, к финалу приобретая масштаб и эпичность. Что мы имеем в "Братстве Кольца"? Схватку Гендальфа с Балрогом да гибель Боромира? А "Возвращение Короля"? Один непрекращающийся бой за Минас-Тирит, плавно перетекающий в разрушение Мордора, 3 с половиной часа смотрятся на одном дыхании.
К чему я это говорю? А к тому, что и здесь дальше события будут разворачиваться стремительней и битва будет все масштабней.

Все же, несмотря на все вышесказанное, не могу не предъявить к фильму пару претензий. Почему он выглядит таким сопливым?? Потому что его таким сделали намеренно. И постер такой сделали намеренно, чтобы было похоже на "Сумерки". И убрали лишнюю жестокость, чтобы расширить аудиторию, хотя как они будут выкручиваться в дальнейшем, когда счет трупов, часто весьма обезображенных, пойдет на сотни, я не представляю...

+2  
9 esknow   (14 Август 2012 00:23)
Сравнивать Голодные Игры с Королевской битвой я тоже не вижу смысла. Это абсолютно разные по жанру фильмы. Королевская битва - фильм-аттракцион. Да, в нем есть концепция, он тоже цепляет, но упор сделан не на том, почему это происходит, а на том - КАК это происходит. Фильм отлично снят, персонажи раскрыты, кровища льется рекой, мораль проста и понятна. Такеши Китано бесподобен. В моем собственном рейтинге - фильм один из лучших.
Но... Голодные игры - совершенно другое дело, это часть трилогии и более глубокое произведение. Сама Сьюзен Коллинз признается в том, как ей пришла в голову идея написания книги. Она упоминает древнегреческий миф о Тесее и Минотавре, согласно которому за прошлые провинности афиняне периодически посылали на Крит семь юношей и семь девушек, которых бросали в лабиринт, обрекая на съедение чудовищу. Второй причиной Коллинз называет военную карьеру отца, ветерана военно-воздушных сил, военного специалиста и историка, с которым она ездила к местам известных сражений. В то же время Сьюзен приводит случай, послуживший катализатором: сидя у телевизора и переключая пультом каналы, она вдруг перескочила с реалити-шоу на репортаж о реальных военных событиях войны в Ираке.
В чем отличие от Королевской Битвы? В том, что в Голодных играх убийство детей превращено в реалити-шоу. Это один из самых бесчеловечных способов держать в подчинении и страхе жителей Дистриктов, заставлять их жертвовать своими детьми и еще и смотреть на это в прямом эфире.
Почему вообще люди начали сравнивать Голодные Игры с Королевской Битвой? Мне, в общем-то, это понятно. Поскольку с книгой мало кто знаком у нас, в России, после просмотра ролика и сложилось впечатление вторичности увиденного. Да, есть подростки, которые должны убить друг друга. Да, есть некая территория, где они всем этим должны заниматься. Да, есть правило, что выжить должен только один. Зрители были разочарованы, потому что ждали жестокого экшна, а напоролись на серьезную драму, коей книга, в принципе, и является.
Я не думаю, что стоило ожидать такой негативной реакции, если бы зрители понимали, чего им ждать от фильма.
(Хотя не могу не отметить, что меня, честно говоря, пугает то общество, в котором мы живем, где люди разочарованы тем, что не увидели, как подростки рвут друг друга на части, выплескивая на экран декалитры крови...)
На самом деле, трилогия насыщена насилием, особенно "Сойка-пересмешница"... Там будут и сожженный дотла Дистрикт-12, черепа среди пепла, пытки, оторванные мутантами головы, взрывающиеся дети и кровавый дождь из оторванных конечностей, раз уж вам так всего этого хочется sad
Только суть не в этом...

+1  
8 esknow   (14 Август 2012 00:23)
Рискую быть забросанным камнями, но все же скажу несколько слов в защиту фильма.

Как уже было сказано ранее, фильм снят на основе первой книги трилогии американской писательницы Сьюзен Коллинз, которая стала бестселлером по всему миру, продалась просто огромным тиражом, получила кучу наград, и само собой, вопрос об экранизации встал очень остро.
Главный вопрос: какова же читательская аудитория данного произведения? Конечно, в первую очередь, книга написана для подростков, язык довольно простой, отсутствуют заумные размышления автора, присутствуют первая любовь, неопределенность выбора и юношеский максимализм. Вместе с тем неожиданная для женщины-автора бесчеловечность и жестокость, ситуативный реализм, полное отсутствие гламура и розовых соплей, обращение к философским проблемам, мучающим каждого нормального человека, нашли широкий отзыв и у взрослой аудитории.
Для того, чтобы дать объективную оценку фильму, я настоятельно рекомендую прочитать трилогию, тогда никому не придет в голову сравнивать ее с наполненными рюшечками произведениями Стефани Майерс. На самом деле, это серьезное и трагичное произведение, с тысячами и тысячами смертей, включая ключевых персонажей, и ни фига ни с хеппи-эндом (относительно, конечно).
Проблемы, стоящие перед Китнисс никогда не упирались в то, кого она любит больше: Пита или Гейла, ей просто было не до этого. Она боролась за свою жизнь. В конце концов, ей становится больно от того, что она сама в итоге понимает, что никогда и никого толком и не любила, просто использовала для выживания. И когда, приближаясь к финалу повествования, она теряет всех, кто был ей дорог, теряет даже смысл жизни и плачет от того, что самым близким существом для нее становится облезлый кот, с которым они всегда ненавидели друг друга, читатель понимает - это не розовая сказка для девочек.
Это история борьбы, потерь, бессмысленных смертей, веры, надежды, что все не напрасно, разочарований и сложных выборов. Жизнь, в общем...
Автор постоянно задается вопросом, а что такое человечность и есть ли будущее у общества, которое, не раздумывая, приносит в жертву собственных детей.

0  
7 Пиратка   (07 Август 2012 07:58)
Сегодня, 7 августа 2012 года, фильм «Голодные игры» вновь взят под защиту правообладателем. Так что извините....

+1  
6 Kira631   (30 Март 2012 23:54)
На счет "Королевской битвы 1ч. я с тобой согласна-Это хорошее продуманное кино,2ч.так себе...

0  
5 Пиратка   (23 Март 2012 22:25)
Если утром мне удалось посмотреть этот фильм лишь на перемотке, а я умею читать через строку, то вечером я решила всерьез ознакомиться с этим творчеством. Мне же надо досконально знать чем пичкают современного киномана.
Понравился ли мне фильм - ответ отрицательный.
Если уж смотреть фильм на такую тематику - то специально выставила фильм Такеши Китано "Королевская битва". А эти игры не понятно для кого. Для малышей из подростковой группы будет жестоко. Для взрослых - наивно. Кого выбирали в качестве потенциального плательщика производители - абсолютно непонятно. Или я дура, или они дебилы.
Ах, есть момент в фильме ради которого его стоит смотреть - первая встреча с их тренером в поезде. Вуди Харельсон которого играет. В поезде. Когда он пьян. Вспомнили? А теперь представьте, что это Гоша Куценко. Да,да, именно стиль Вуди и копирует наш Гоша.

+1  
4 Пиратка   (23 Март 2012 09:31)
В принципе все мои предположения были верны. Мелодрама в прямом смысле слова а не боевик.
Волна соплей, ахов, вздохов на протяжении всего фильма просто умиляет. Достойное продолжение сумеречной саги, только вампиров нет. Хотели посмотреть экшн, а попали на детские игры в ясли "Солнышко". Вступление неимоверно затянуто, первый час зеваешь от скуки просто, и всё ждешь, когда же наконец кого то замочат. Но нет, по задумке создателей фильма мы должны 60 минут вникать в тонкости характеров главных героев. Скукота.
То ли дело в фильме Такеши Китано. Первый труп уже на десятой минуте, следующие с короткими промежутками времени. О характерах героев узнаешь в процессе мочилова. И конец фильма реально крутой, а не как здесь. Фильм для девочек, изголодавшихся по продолжению экранизаций произведений Стефани Майерс.

0  
2 george313   (20 Март 2012 23:20)
Голодные Игры сняты по первой из трех книг Сьюзен Коллинз

0  
3 Пиратка   (21 Март 2012 09:10)
Абсолютно верно подмечено, фильм является экранизацией первой части одноименной трилогии написанной Сьюзен Коллинз. Но, основная линия сюжета книги, созданной в 2008 году, крайне сильно напоминает, что то прочитанное или просмотренное ранее.
Речь идет о фантастическом будущем где, не важно по какой причине, проводятся "голодные игры" (на выживание). Участниками их являются подростки, в живых должен остаться лишь один. Пока ничего не напоминает? Хорошо, копнем тогда поглубже. В фильме, в играх, странным образом, оказались мальчик и девочка, любящие друг друга. А правила вы знаете - выжить может лишь один. А дальше...Пересказывать не буду, сами смотрите фильм и перед вами откроется страшная тайна - оказывается плагиат вовсю процветает! В сущности роман Сьюзен Коллинз это "Королевская битва", разбавленная соплями "Сумеречной саги" Стефани Майерс (и создатели фильма это не скрывают - взгляните на постер. На нем девочка на первом плане, а чуть сзади два мальчика. Сравните с постерами "Сумерек").
Вот в принципе я вам и раскрыла рецепт создания бестселлера для американской молодежи. Ну а так как книжек она настрочила аж три штуки - значит готовьтесь к продолжению фильма.

0  
1 Пиратка   (16 Февраль 2012 10:07)
В 2003 году была сделана попытка снять продолжение «Королевской битвы» , но так как Такеши Китано уже не имел к нему никакого отношения - фильм провалился. Первая часть мне очень понравилась, вторую я не смогла посмотреть больше половины и выключила.
В принципе вкусы у всех разные, попробуйте глянуть. Оба фильма есть у нас.

Оставить рецензию на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Интересное