Смотреть онлайн фильм бесплатно без регистрации в хорошем качестве.
Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Аниме [50]
Боевики [893]
Военные [123]
Детективы [56]
Документальные [300]
Драмы [744]
Исторические [110]
Катастрофы [28]
Комедии [1326]
Криминал [83]
Мелодрамы [302]
Мистика [60]
Отечественные [1295]
Приключения [240]
Семейные / мультфильмы [484]
Сериалы [1110]
Спортивные [44]
Триллеры [633]
Ужасы [635]
Фантастика [487]
Трейлеры [54]
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Поиск фильма
kinobolt.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск фильма по актерам, жанру, описанию и др.
Смотрим кино онлайн

Смотрим сериалы

Статистика
Смотрят фильмы
Фильмы онлайн » 2013 » Октябрь » 10 » Орудия смерти: Город костей (2013) фильм смотреть фильм онлайн

Орудия смерти: Город костей (2013) фильм смотреть онлайн



Данная картина представляет собой экранизацию первого романа из серии «Орудия смерти» американской писательницы Кассандры Клэр.

По сюжету фильма, после жестокого нападения ужасного демона на мать, главная героиня начинает видеть потустороннюю сущность мира. В результате подросток узнает, что она принадлежит к древнему клану охотников на нечисть. Собрав команду верных единомышленников, она отправляется на поиски матери в мистический город костей.

Литературное произведение имело чёткую ориентацию на подростковую аудиторию, и создателям фильма пришлось приложить максимум усилий для того, чтобы сделать просмотр своего творения интересным для более широкого круга зрителей.


Информация о фильме онлайн:


Название: Орудия смерти: Город костей.
Оригинальное название: The Mortal Instruments: City of Bones.
Год выхода: 2013.
Страна: США, Германия.
Жанр: фэнтези.
Режиссер: Харольд Цварт.
Сценарий: Марлин Кинг, Джессика Постиго, Кассандра Клэр.
В фильме снимались:
Лена Хеди, Лили Коллинз, Джонатан Риз Мейерс, Роберт Шиэн, Джэми Кэмпбелл Бауэр, Джаред Харрис, Кевин Зегерс, Эйдан Тернер, Кевин Дюран, Джемима Уэст, Си Си Эйч Паундер, Роберт Мэйллет и другие.
Качество: HDRip.
Перевод: дублированный.
Премьера в РФ: 22 августа 2013.


Трейлер фильма «Орудия смерти: Город костей» смотреть онлайн:

трейлер






или смотреть здесь




Смотреть фильм «Орудия смерти: Город костей» онлайн:



или смотреть здесь



или смотреть фильм здесь

1 кинозал (Орудия смерти: Город костей (2013) фильм онлайн в хорошем качестве)

2 кинозал

Скачать фильм одним файлом:
FLV: Скачать Орудия смерти: Город костей (2013) фильм



Понравился фильм? Расскажи!
Фильм добавил Пиратка в категорию Фантастика Кино смотрели
Все отзывы на фильм: (10)
+1  
10 OLD   (15 Октябрь 2013 09:42)
Уже очень обширно написано о ленте, что и добавить-то нечего, но все же, проясню несколько моментов... Мне, в принципе, картина понравилась, все в меру, перебора и переигрывания актеров не наблюдалось, спецэффекты на уровне... Также считаю, что студия, которая снимала фильм в подобном жанре залезла на ту территорию кинематографа, где пришлось бороться за сценарий, сюжет и качество спецэффектов с уже ранее вышедшими шедеврами в категории фентази (перечислять фильмы не имеет смысла, а так для примера, то это -  "Ван Хельсинг", "Другой мир", "Ночной дозор", "Охотники на ведьм", "Призрачный патруль" и т.д.) и остаться на довольно высоком уровне...Лента получилась, на мой взгляд, очень даже ничего. Поклонникам подобного жанра рекомендуется к просмотру, точно не пожалеете, оценки ставить не берусь, так как сам не силен в подобном, жанре кинематографа, ну, а как любитель, то 5\5.

0  
9 Zuid-west34   (10 Октябрь 2013 13:05)
Ну, что же, смотреть только, что начал и думаю режиссер правда постарался, что бы картина пришлась по вкусу, не только подросткам, но и более старшему поколению. Здесь дело в том, - нравится тебе, - "фентази" или нет, третьего не дано. Так вот, хотя я и не большой поклонник, - "Cумерек", но данное полотно по моему заслуживает внимания. Вечная борьба добра со злом, что может быть древнее, в наших мирах? И, что такое добро и зло? Все относительно.

0  
8 rbkk   (27 Август 2013 06:01)
После просмотра, это правда заняло три дня, начав просмотр фильма я сразу не понял, я смотрю продолжение Гарри Поттера, но потом я понял что нет, это продолжение Сумерки, а уж только потом я понял что я к сожалению потратил свое время, дочке понравился, но ей всего 14 лет, вот я думаю это как раз и тот возраст для просмотра фильма! ИМХО smile

0  
7 Kawai   (24 Август 2013 11:17)
Фильм может и пойдет, но только вот качество звука... ппц полный. Я половину слов не различаю что они там жуют.. видео еще сойдет для пиратки....

+4  
5 Пиратка   (22 Август 2013 17:59)
Как обычно, за неимением верных помощников, приходиться отдуваться самой.
Смотреть кино мне пока не пришлось, но отзыв требуется написать. Так что же полезного для потомков оставить? А вот:
В каждой книге по огородничеству обязательно напишут, что «требуется прополка и полив»? И люди верят написанному! И всю работу на земле подстраивают под эти «прописные», то есть написанные кем-то, истины.
Что такое прополка? Городской зритель вряд ли знает отгадку на этот вопрос. Здесь есть два варианта ответов.
Первый расскажет о том, что сорняки без прополки не позволят овощным растениям дать урожай, потому сорную траву надо вырывать. Из междурядий и с грядок.
Второй, более конкретно расскажет, что траву надо не просто рвать, а рвать определенным образом, так, чтобы корешок в земле не оставался. Я к этому могу добавить, что после прополки надо бы еще с тяпочкой пройти, чтобы последние сорняки погубить.
Тяпка инструмент для прополки самый важный, она типа орудия смерти, ведь работать им приходится каждый день. Не успел в одном углу огорода закончить работу на грядках, как обнаруживается, что в другом углу трава уже по пояс выросла.
Но ведь прополку можно определить иначе. Не как борьбу с травой, а, как помощь овощам. Согласитесь, что помогать можно по-разному. Можно вообще не полоть.
Сорняки родные детки природы, она дала им живучесть, способность переносить все невзгоды. Потому, сколько бы огородники не воевали с сорняками, они все равно победят. А наши морковка и перцы с помидорами рафинированные создания, прирученные и облагороженные человеком. Нет у них хватки сорняковой. Они всегда проиграют матч за место под солнцем.
Значит, надо так хозяйствовать, чтобы лишить сорняки самой возможности расти. Не дать сорняковым семенам попасть на почву грядок.
Разве такое возможно? На сто процентов нет, семена вездесущи. Но резко сократить осеменение почвы можно.
Интересно, а в городе костей о таком слышали.

0  
6 zauber   (24 Август 2013 07:54)
Помощники то рядом, вот только всякую хрень не смотрят, но, камент твой оценил за что и плюсую, а вот тебе история.
В Спарту пришел  с войной один из (на тот момент междоусобиц, среди полисов)самый сильный военачальник и послал письмо в совет полиса. "Если вы не откроете врата и не покоритесь мне, я сотру ваш город в пыль, детей и стариков убью, жен изнасилую, тот кто останется живым, будет рабом".
На другой день он получил ответ письмом. В ответе Спартанцев было следущее "Если".
Так выпьем же за краткость, ту самую - сестру таланта!

+1  
4 RusH   (18 Август 2013 11:26)
Уже вижу, что от книги отличается =.=  Всю серию читала когда-то (5 книг из 6, последняя выйдет в 2014 году). Кстати, серия очень понравилась. Правда "Город падших ангелов" - самая скучная книга из всей саги, а "Город потерянных душ" наоборот. Надо было сбалансировать как-то. 
P. S. Сорри, что я тут, может, не в тему написала.

0  
3 saje3   (03 Февраль 2013 05:02)
Вообщем бессмертная сага

0  
2 MCM161   (27 Январь 2013 21:59)
Пиратка огромное тебе человеческое спасибо за перечисление книг!!! Я любитель подобной тематики и с удовольствием перечитаю всю серию. Ну а затем, со знанием дела, буду гноить мирового кинематографа. 
Но все же, что греха таить, фильмы буду смотреть тоже с удовольствием.

0  
1 Пиратка   (21 Январь 2013 10:52)
Всего серия романов под названием «Орудия смерти» насчитывает семь книг, Так что готовьтесь смотреть бесконечную историю о борьбе с силами зла.

Похожие фильмы


Оставить рецензию на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]