Смотреть онлайн сериал бесплатно без регистрации в хорошем качестве.
Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Аниме [50]
Боевики [889]
Военные [123]
Детективы [56]
Документальные [301]
Драмы [743]
Исторические [110]
Катастрофы [27]
Комедии [1324]
Криминал [83]
Мелодрамы [301]
Мистика [60]
Отечественные [1287]
Приключения [240]
Семейные / мультфильмы [484]
Сериалы [1101]
Спортивные [44]
Триллеры [631]
Ужасы [635]
Фантастика [485]
Трейлеры [54]
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Поиск фильма
kinobolt.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск фильма по актерам, жанру, описанию и др.
Смотрим кино онлайн

Смотрим сериалы

Статистика
Смотрят фильмы
Фильмы онлайн » 2012 » Декабрь » 6 » Синдром дракона (2012) сериал смотреть сериал онлайн

Синдром дракона (2012) сериал смотреть онлайн




Эта реальная история началась в 1993 году. В Кировограде умер Александр Ильин - человек, работавший обычным электриком. После его смерти выяснилось, что собранная им коллекция насчитывает почти пять тысяч старинных книг и более четырех тысяч произведений искусства. Здесь было все: скульптуры, картины, иконы, церковная утварь, ювелирные изделия, фарфор и даже мебель.
Он всю жизнь носил лохмотья, колупался в мусорных баках, стягивал домой всякий хлам, недоедал. А в подвале своего дома прятал несметные богатства на многие миллионы долларов. И это во времена СССР, когда зарплата рядового труженика составляла 120 рублей.
Создатели сериала «Синдром дракона» строят догадки и выдвигают свою версию возникновения этих бесценных сокровищ, тайну происхождения которых Ильин унёс с собой в могилу.

Информация о сериале онлайн:


Название: Синдром дракона.
Год выхода: 2012.
Страна: Россия, Украина.
Жанр: детективный сериал.
Режиссёр: Николай Хомерики.
В фильме снимались:
Дмитрий Муляр, Андрей Мерзликин, Лев Борисов, Екатерина Климова, Леонид Бичевин,
Кристина Асмус, Карина Андоленко, Алексей Гуськов, Юрий Цурило, Алексей Серебряков и другие.
Производство: кинокомпания "RUmedia".
Премьера: 14 октября 2012 (телеканал "Интер", Украина).
Качество: хорошее.


Трейлер сериала «Синдром дракона» смотреть онлайн:

трейлер







Сериал «Синдром дракона» смотреть онлайн:




Или смотреть все серии фильма в хорошем качестве
можно здесь:


1 серия







или смотреть здесь

2 серия







или смотреть здесь

3 серия







или смотреть здесь

4 серия







или смотреть здесь

5 серия







или смотреть здесь

6 серия







или смотреть здесь

7 серия







или смотреть здесь

8 серия







или смотреть здесь

9 серия







или смотреть здесь

10 серия







или смотреть здесь

11 серия







или смотреть здесь

12 серия







или смотреть здесь

Конец сериала.


Понравился фильм? Расскажи!
Фильм добавил Пиратка в категорию Сериалы Кино смотрели
Все отзывы на фильм: (9)
+1  
9 OLD   (27 Декабрь 2012 23:15)
Не плохой сериал, смотрел с интересом. Для среднего обывателя пойдет, а вот люди которые не по наслышке знакомы с формами и методами работы органов ФСБ России и во времена СССР (МГБ) КГБ - при просмотре не раз наверное улыбнулись, но сейчас не об этом (хотя во время съемок могли бы и подыскать стоящего консультанта). Сам сериал довольно интригующий, захватывающий. Все логично без особых кино-ляпов и не состыковок. Стоящая игра актеров, хорошая задумка и не плохой сюжет, вот только после просмотра не отпускает странное чувство незавершенности... На счет продолжения не уверен, может будет, может нет, но если выйдет, то я обязательно посмотрю. А так рекомендую сериал к просмотру - зря время точно не потратите prof

+1  
8 sovfed   (02 Декабрь 2012 00:13)
Когда на известной улице разбили последний фонарь, менты в силу преклонного возраста отправились на пенсию, а лихие 90-е слегка поблекли, отечественный сериальный кинематограф обратил свое внимание в историю бывшего СССР. В том числе и криминальную историю. "Мосгаз", "Дело следователя Никитина" и др. сериалы все же оказались не столь интригующими на фоне "Обратной стороны Луны" и "Синдрома дракона". Речь собственно о последнем. Очень даже на уровне. И сюжет , и актерский состав и работа авторов. Отдельные мелочи, как то - пожар на фабрике и коттедже отрисовали (именно отрисовали) плохо. Но это действительно мелочь, говорю без иронии.
Последние кадры фильма кстати, откровенно намекают на продолжение истории взаимоотношений Волкова и Саши. И хочется верить, что продолжение, если таковое последует окажется не хуже.

0  
7 Serena   (21 Октябрь 2012 19:29)
Нет слов! Я считаю, что "Синдром дракона" на сегодняшний день один из 5 лучших отечественных сериалов thumb Фильм однозначно получился и займет свое место в лидерах. Кому-то может показаться растянутым и неоднозначным, но я считаю что, в данном случае все вышло на отлично! Получил огромное удовольствие при просмотре.Пиратке отдельное спасибо! Создателям огромный respect

0  
6 Пиратка   (17 Октябрь 2012 06:43)
Вчера на канале "Интер" был футбол, новые 7,8 и 9 серии будут транслировать сегодня 17 октября.

+1  
5 Пиратка   (14 Октябрь 2012 23:38)
Сегодня ночью на верхний плеер будут добавлены первые 4 серии сериала «Синдром дракона» в автоматическом режиме. Следите сами, а я как нормальный человек ложусь спать. Спасибо за понимание.

0  
4 Пиратка   (14 Октябрь 2012 07:07)
1,2,3 и 4 серия сериала «Синдром дракона» будут добавлены в онлайн доступ сегодня. Научитесь ждать.

+1  
3 Пиратка   (13 Октябрь 2012 07:25)
Странные какие версии выдвигаются насчет тайны происхождения коллекции.
Воровской общак - в обще полный бред.
Сопоставив дату рождения Ильина с событиями происходящими в нашей стране, сама собой напрашивается мысль о том, что он был назначен в специальную группу, созданную в спешном порядке, вывозящую ценности, отобранные большевиками в двадцатых годах у буржуев и где то тайно хранящихся до 1941 года, когда возникла угроза немецкой оккупации. В этот момент ему шел 22 год, что вполне сопоставимо.
Операция проводилась в строгой секретности, о ней знали лишь несколько человек.
Представьте картину - немец прет, паника, отступление, бомбежки, хаос. И все погибают, кроме Ильина. Все. О нем никто не знает. Все умерли кто знал об этой операции.
Согласитесь, что выглядит весьма правдоподобно.

+1  
2 Пиратка   (12 Октябрь 2012 22:10)
Практика продажи для премьеры российских сериалов на Украину не обошла стороной и фильм «Синдром дракона». Но тот кто это читает - знает, что на этом сайте он будет смотреть сериал при любых раскладах в обозначенный выше день.

+1  
1 Пиратка   (15 Август 2012 07:33)
История потрясающая и действительно реальная. Тайна коллекции Ильина не раскрыта до сих пор или тщательно скрывается - решайте сами.
Высказывалось несколько версий, или гипотез по поводу того, почему и откуда у Ильина появилась эта коллекция, отчего она такая многочисленная и такая полная по многим группам.
В основу первой версии положено предположение о том, что часть антиквариата представляли семейные реликвии, которые и послужили основой для последующего пополнения. Это, конечно, не объясняет всего, но, безусловно, содержит в себе рациональное зерно. Вторая версия – криминальная, основанная на имевшем место факте разбойного нападения и отбытия заключения (странным образом сокращенного). По этой версии Ильин предполагается хранителем воровского общака, однако это допущение не выдерживает никакой критики: общак хранят в укромном месте, а не у всех на виду (когда же сотрудники вошли в дом, то увидели комнаты, закиданные вещами, без какой-либо систематизации и информации о коллекции, причем большинство предметов, в особенности книги, находилось в ужасном состоянии); к тому же, судя по всему, после смерти у предполагаемого общака почему-то не нашлось хозяина.
Третья версия предполагает эгиду КГБ, чуть ли не по поручительству которого Ильин и собирал тайно экспонаты, правдами и неправдами выуживая их из частных коллекций «недобитых» аристократов. Все бы хорошо, не найдись в доме множество вещиц из музейных коллекций и даже исторических реликвий. Так, был найден уникальный экземпляр Острожской библии, рукописи Пушкина и Гоголя, кубок работы ювелира Равича, подаренного Петру 1 и уже два столетия считавшегося безвозвратно потерянным; прекрасно сохранившиеся археологические находки, не могущие быть оцененными по достоинству из-за отсутствия к ним легенды; коллекция микроскопов всех времен; скульптура Будды; культовые предметы, в числе которых значились антимексы, в которые заворачивали мощи – вещь особо редкая даже для церкви; картины, иконы и т.д. Много семейных реликвий – посуды, гербы, родовое дерево с незаконченными вензелями семейств. С чего бы органам «заказывать» или прикрывать кражу собственных музеев и, значит, самих себя? Возвратилось то все равно сие добро в казну.
Наконец, четвертая версия представляет Ильина как фаната-клептомана, использующего все средства, начиная от фамильных драгоценностей, результатов разбойного нападения и кончая различными кражами, заменой подлинников подделками, уговорами и иными неведомыми нам способами, для того чтобы принести в дом очередной экспонат. Будучи прекрасным реставратором и обладая обширными знаниями, Ильин, как отмечают, изготавливал такие накладные элементы для книг, что неспециалисту невозможно было отличить, где оригинал, а где его замена. При анализе найденных картин (а Ильин прекрасно рисовал) эксперты не могут достоверно установить их подлинность. Иконы же, найденные в доме, поражают исходящей от них энергетикой, что свидетельствует об их «намоленности» (т.е., читай, принадлежности к церковному инвентарю, а не частной коллекции).
Но тогда остается главный вопрос: каким образом ему удалось в советские времена не привлечь к себе и своему богатству внимание органов в городе, где все его знали, да и занимался он реставрацией открыто, по заказам? Как умудрялся предохранить дом от грабежа? Откуда брал баснословные по тем временам суммы для выкупа понравившихся ему вещей? На все эти вопросы ответов нет.
Смотрите сериал «Синдром дракона» онлайн в день премьеры на телевидении.

Похожие фильмы


Комментарий от Админа

Наш сайт предлагает смотреть онлайн Синдром дракона (2012) сериал бесплатно в хорошем качестве.
Желаем Вам приятного просмотра!
Не забудьте оставить отзыв о сериале и рассказать в своем блоге (или социальной сети) про наш портал новинок кино. Мы будем Вам очень признательны.

Для правообладателей

Оставить рецензию на сериал могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]