Дэдшот

0
418
Альтер-эго: Флойд Лоутон
Прозвище: Дэдшот
Навыки: Владение любым огнестрельным оружием, невероятная меткость
Род деятельности: Участник Отряда Самоубийц
Позиция: Нейтральная, иногда зло
Пол: Мужской
Вселенная: DC

 

Дэдшот — наёмный убийца, который регулярно хвастается тем, что «никогда не допустил ни одной осечки». Он использует широкий спектр оружия, но чаще всего пистолеты, закреплённые на запястьях. Изначально, он появляется в Готэме в качестве нового борца с преступностью, но становится врагом Бэтмена, когда попытался заменить Тёмного рыцаря и позже отправляется в тюрьму, когда Бэтмен и комиссар Гордон публично разоблачают его.

После отбытия своего срока, Дэдшот начинает работать в качестве наёмного убийцы, а также меняет дизайн своего костюма: красный комбинезон под коричневым плащом и металлические пластины на лице с ориентационным устройством на правом глазу. В ранних комиксах, где описывается его прошлое и характер, становится известно, что его имя — Флойд Лоутон, он живёт вместе со своей матерью, братом и отцом, который плохо обращается с семьёй. Однажды его отец напал на брата Флойда, а также хотел избить всю семью, и Флойд попытался застрелить его из собственной же винтовки. Однако, Лоутон не заметил, что его брат стоит рядом и Лоутон случайно убивает брата, которого он любил, и сохранив жизнь отца, которого он ненавидел. После чего поклялся что никогда не промахнется.

Дэдшот был важной фигурой в отряде смертников в двух последних воплощениях, где его навыки в качестве стрелка и его пренебрежение к человеческой жизни служили для продвижения целей группы.

Вероятно, его наиболее определяющей чертой является желание умереть как можно более захватывающе, что также стало его основным мотивом для вступления в отряд. Он чувствует, что он не имеет никаких оснований, для продолжения своей жизни, но в это же время он не хочет совершать самоубийство, его просто не волнует, что он умрет. Для этого были различные причины, но наиболее распространённой является ненависть родителей друг к другу. В первой мини-серии Дэдшота, он объяснил, что Флойд боготворит своего брата, которого их мать убеждает убить своего отца. Его брат запер Флойда снаружи, но Флойд, желая спасти своего брата от мрачного будущего, берёт винтовку, чтобы выстрелить самому. Он сидит на ветке дерева, когда они появляются, Флойд случайно стреляет брату в голову, совершив тем самым непреднамеренное убийство.

Дэдшот фактически молит о смерти, когда стоя перед сенатором, угрожает начать убивать членов Отряда Самоубийц одного за другим. Получив приказ остановить убийство сенатора, его непосредственный начальник, Рик Флаг, сам убивает его. После этого, Дэдшот был ранен возле мемориала Линкольну, однако после полученных ран он выживает и продолжает работу на Отряд.

Во время своей последней поездки на задание, Граф Вертиго спрашивает Дэдшота смог бы ли он убить его, если он попросит. Дэдшот уходит в уединённое место для решения, а после Вертиго становится на колени, решив, Дэдшот убивает его без раздумий.

Во время «Потустороннего Выброса», Дэдшот решает взорвать детский сад. Воплощение Лиги Справедливости останавливает его, однако, примерно в это же время, Дэдшот отправляется за границу, чтобы убить Папу Римского. Чудо-Женщина останавливает его в последнюю минуту.

Suicide-Squad-Movie-Deadshot-Story-фото-дэдшот-уилл-смит-scifidaily.ru_

ПОДЕЛИТЬСЯ