Звёздные войны: Эпизод VII — Пробуждение силы

1
324

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Год выпуска: 2015
Страна: США
Слоган: «Every generation has a story»
Жанр: фэнтези, фантастика, приключения, боевик
Качество:  HDRip
Перевод: Профессиональный(многоголосый)
Продолжительность: 2 часа 15 минут
Премьера РФ: 17 декабря 2015
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов, Энди Серкис

  • moot

    Сходил на самую первую премьеру. Не впечатлил. Спустя такое долгое время можно было бы сделать ещё один шедевр. Я ожидал бомбу, бум. Но, увы, бомба не взорвалась, бума не произошло. Но всё же не всё так плохо. Например мне понравилась актриса в главной роли — Рэй, она же мусорщица как её называют в фильме. Видимо, она будущий Джедай и, как кто-то сказал, в ней есть что-то породистое, у неё прям необычная внешность и она хорошо вжилась в роль.
    Я бы на месте Абрамса не стал даже начинать снимать новые эпизоды. Потому что Стар Варс это классика и её не нужно трогать. Голливуду я бы посоветовал работать над фантазией, придумывать новые сюжетные линейки, совершенно новые истории, а не воплощать старые идеи и поганить шедевры.