Кевин Смит хочет снять эпизод «Сорвиголовы» и «Защитников»

0
59

Наше всё везде. 

Кевин Смит уже снял эпизод «Флэша» для The CW и хочет снять серию «Стрелы», но это далеко не все, чем режиссер хочет заняться. В интервью для IGN Смит признался, что желает заняться постановкой эпизода «Сорвиголовы»:

В мире Флэша я чувствую себя как дома, но, естественно, я люблю и другие вещи. Я даже разговаривал с Джо Кесадой, мы с ним работали ранее вместе над Сорвиголовой. Так я ему и сказал, что хочу снять «Сорвиголову». Это было бы просто восхитительно! Давайте займемся этим вместе, получится круто, прямо как в старые добрые времена! Можно снять все это вместе и перенести наши комиксы на экран! Я буду пытаться добиться этого снова и снова. Каждый раз при разговоре с Кесадой или Джефом Лоэбом я говорю: «Эй, ребят! Когда мы встанем за камеры?»

Кевин Смит действительно написал собственный ран на Сорвиголову совместно с Джо Кесадой. На русском языке даже издавалась арка «Демон — Хранитель». К тому же, у Смита было камео в фильме 2003 года, когда роль Мэтта Мердока исполнял Бен Аффлек.

Но это еще не все, Кевин не против поработать и над «Защитниками»:

Вы же знаете, что они готовят и «Защитников»? Представьте себе, черт побери, если бы у меня была возможность поработать и с ними. Работать над кроссовером. Это же феноменально!

Так что, держим пальцы крестом, чтобы мистер Смит снял для нас серию «Сорвиголовы», а если сойдутся звезды, то и «Защитников».