Джон Уильямс вернется к «Звёздным Войнам» и «Индиане Джонсу»

0
61

Маэстро не собирается сбавлять обороты — нас ждет много новых саундтреков.

За всеми новостями с E3 мы немного упустили важную кино-музыкальную новость, так что наверстываем упущенное. Мы часто говорим, что «кто как не Роберт Дауни мл. будет играть Тони Старка?», или «Кто как не Харрисон Форд будет играть Индиану Джонса». Что-то похожее можно сказать и о композиторе Джоне Уильямсе. Кто как не он напишет музыку к следующему эпизоду «Звёздных Войн»? Правильно, никто, хотя конечно возраст и проблемы со здоровьем дают о себе знать. Об этом Уильмс рассказал в интервью сVariety.

Если я смогу, я сделаю это. Я сказал Кэти Кеннеди, что я буду рад сделать это. Но настоящая причина кроется в том, что я не хочу чтобы кто-то другой писал музыку для Дэйзи Ридли.

Уильмс также вновь поработает со Стивеном Спилбергом над его следующим и горячо ожидаемым мной фильмом «Первый игрок, приготовьтесь». Но на этом их длительное партнерство не закончится, ведь Спилберг уже подтвердил, что Джон Уильямс вернется для написания музыки к пятой части приключений Индианы Джонса, который появится в кино летом 2019 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ