Сильнейшие персонажи комиксов

0
489

Все мы с Вами привыкли считать, что всем известные супергерои-кумиры вроде Халка, Дэдпула, Росомахи и прочих — самые сильные и бессмертные существа во вселенной. Это не так. Немногие, даже из истинных фанатов комиксов знают, что существуют те, кто по истине являются самыми могущественными и бесконечно всесильными существами. Те, кто создал Вселенные Marvel и DC, те кто управляет равновесием, те, кто бессмертен и стоит выше всех других. По сравнению с ними, все остальные известные нам герои даже не могут понять и представить себе мощь этих парней.

В данной статье, Вы, дорогие поклонники и знатоки комиксов о Супергероях, узнаете обо всех самых настоящих криповых, могущественных и  сильных существах в Галактике.

Устройство Вселенных Marvel и DC.

kinobolt.ru

Мультивселенную Marvel создал TOAA, и он сильнейшее существо в комиксах, близок к нему только Овер-Монитор, который по своим размерам равен мультивселенной DC.

Всевышние

kinobolt.ruБесконечно слабее TOAA, но в то же время в миллиарды раз сильнее всех существ в мультивселенной — сердце вселенной. Единственным носителем этого артефакта был безумный титан Танос. С помощью него он стёр Мультиверс и воссоздал его заново, вместе с Живым Трибуналом и высшими абстракциями.

kinobolt.ru

Близок по уровню к Таносу — Фараон Акхенатен, представлявший угрозу мультивселенной, пока Танос не завладел сердцем и не превратил его в бабочку.

Сильнейшие в Мегаверсе

kinobolt.ruПотусторонний — сильнеший в Мегаверсе Марвела. Он стоит выше Живого Трибунала.

Во Вселенной DC подобного персонажа зовут Мистер Мху. Он отличился тем, что общался с читателями и рвал страницы комиксов. kinobolt.ru

 

 

 

 

 

kinobolt.ruМолекулярный Человек то самое существо, которое уничтожило доску Серебрянного Сёрфера, молот Тора, броню Железного Человека и щит Капитана Америки силой мысли, и могло на равных стоять с Потусторонним, но всё же Молекулярный Человек слабее.

 

kinobolt.ruПо уровню сил далее идёт Живой Трибунал. Он олицетворяет порядок в мультивселенной и может остановить любую опасность, угрожающую жителям мультиверса Марвел.

 

 

 

kinobolt.ruСильнейшие Целистиалы из рода небожителей — Тиамат и Фулкрум по силе могут соперничать с самим Живым Трибуналом, но по идее они должны быть слабее.

kinobolt.ruНаверно все вы ждёте информацию про перчатку бесконечности. Источник сил перчатки — Немезида, по уровню сил как раз за Целистиалами.

 

 

kinobolt.ruНемного слабее Немезиды самый могучий варпер — Джим Джасперс и его творение — Ярость.

 

 

 

 

 

Уровень Мегаверса

kinobolt.ruСамыми первыми хочется отметить Братьев, воплощающих Вселенные Марвел и ДС. От их ударов обе Вселенные трещали по швам.

kinobolt.ruКонечно в эту категорию попадает Презенс, случайно создавший мультивселенную ДС. Изначально Презенсу хватало сил на создание только 1 вселенной, но из-за временной петли, вместо одной вселенной Презенс создал Мегаверс ДС.

 

 

 

kinobolt.ru kinobolt.ruВсесильные архангелы Михаил Демиург и Люцифер Морнингстар по уровню соответствуют Презенсу, а может и превосходят его, но они не показали возможность создать мультивселенную, пусть даже случайно.

 

kinobolt.ruТак же по-моему мнению такое мощное существо как Забвение тоже должно попасть в ту категорию.

 

 

 

 

Уровень Мультивселенной

Тут уже сложно различать кто сильнее, поэтому начиная отсюда каждый может придерживаться своего мнения о порядке нахождения персонажей в их группах сил.

kinobolt.ruГеркулес Бог Богов и Аматсу Микабоши попадают в эту группу. Микабоши уничтожил 98% Мультивселенной, а Герк её восстановил.

Так же мульти абстракции, такие как Вечность и Бесконечность, помогающие Живому Трибуналу в защите мультиверса попадают сюда. kinobolt.ru

 

 

 

 

 

 

kinobolt.ruВсеми известный Анти Монитор во время кризиса достиг достаточного уровня, чтобы стать угрозой для всей мультивселенной, но как и остальные угрозы он был уничтожен, и никогда больше не имел столько силы.

kinobolt.ruСильнейшую версию не менее известного Спектра можно отнести в эту категорию.

 

 

 

 

 

kinobolt.ru

kinobolt.ruМыслеробот, созданный для уничтожения угроз мультивселеннского уровня, и сильнейший монитор Мандракк имеют право сюда попасть.

 

 

 

 

kinobolt.ruДревний демон Шума-Горат, король всех демонов, и существо, которое остерегался сам Живой Трибунал тоже в этой категории.

kinobolt.ruСама перчатки бесконечности в отличии от своего источника находится намного ниже. Любой, кто носит перчатку бесконечности, находится на этом уровне сил.

 

 

kinobolt.ru kinobolt.ruТак же на этом уровне сил находится сильнейший ребёнок мультивселенной — Протеже, сильнейшие маги Набу и Мерлин.

 

 

 

kinobolt.ru

kinobolt.ruНа последок хочется отметить сущности эмоциональных спектров, питающие своими силами всех фонарей, и варпера Маркиза Смерти.

Уровень вселенной

kinobolt.ruОстальные Целестиалы, Кронос, Наблюдатель находятся в этой категории.

kinobolt.rukinobolt.ruТак же тут сильнейшие демоны Дормамму и Циторакт.

 

 

 

 

 

 

kinobolt.ruАбракас, существо, убившее всех Галактусов во всех измерениях. Возможно сильнейший в этой категории.

 

kinobolt.ru kinobolt.ruРао, существо по одной версии создавшее вселенную, и Кисмет, энергетическая мощь всей вселенной занимают тут свои почётные места.

 

 

 

kinobolt.ruУниверсальный Маджестик, и Тор Король Рун скорее всего могут находится в этой категории. kinobolt.ru

 

 

 

 

 

 

 

kinobolt.ru kinobolt.ruНа последок хочу отметить в этой категории четырёх особо сильных верперов вселенского масштаба — Франклина Ричардса (воскресившего Галактуса), Легиона, Феникса Белой Короны (сильнейшего из всех Фениксов) и Императора Джокера (имеющего часть сил Мистера Мху).

 

 

Галактические масштабы

kinobolt.ruТут конечно можно начать с Галактуса, который своим могуществом показывает право находится тут.

Отец ТораОдин так же как и Зевс находятся на этом уровне сил. kinobolt.ru

 

 

 

 

 

 

kinobolt.ruКороль ледяных великанов Эмир и величественный Суртур, противник Одина, возможно даже сильнее богов земных пантеонов. kinobolt.ru

 

 

 

 

 

 

kinobolt.ruОтец Одина Бор близок по уровню сил ко всем в этой категории.

kinobolt.ruУбийца богов Десак пожалуй самый сильнейший в этой категории, ведь он с легкостью побеждал Одина.

 

 

kinobolt.ruТиран — созданный Галактусом Геральд мог на равных противостоять Таносу, а это значит что в этой категории ему самое место.

kinobolt.ruСтарбрейкер (Разрушитель звёзд) одно из старейших существ в Галактике, и пожалуй одно из сильнейших в ней.

 

kinobolt.ruТёмный Феникс так же в праве называться угрозой Галактического масштаба.

 

 

 

 

 

Уровень солнечной системы

kinobolt.ruХиро Кала из альтернативного будущего сильнейший в этой категории.

kinobolt.ru kinobolt.ruОпаснейшие злодеи Супермен Прайм и Монарх находятся на этом уровне сил.

 

 

 

 

 

 

 

kinobolt.ruНаконец Фотон, который обладает силой Капитана Вселенной. Последний из представителей этой категории.

 

 

 

И только после всех этих персонажей, может быть, идёт Доктор Манхэттен.

kinobolt.ru

Посвящается всем, кто считает Флэша сильным.

Спёрли отсюда