Живой Трибунал

0
89
kinobolt.ruПрозвище: Живой Трибунал
Навыки: Как всемогущее существо высшего порядка, обладает абсолютно всеми известными способностями
Род деятельности: Хранитель Мультивселенной
Позиция: Нейтральная
Пол: Мужской
Вселенная: Marvel

 

Биография

Живой Трибунал был создан творцом Метавселенной Марвел (The-One-Above-All). Живой Трибунал является сущностью, ответственной за сохранение порядка во всей Мультивселенной. По иерархии он стоит намного выше любых других абстрактных сущностей (Галактус, Вечность, Бесконечность Забвение, Смерть), богов (Один, Зевс, Гея) и высших демонов (Дормамму, Мефисто, Цитторак), Целестиал (расу Небожителей)и Тиамата. Статус Живого Трибунала, как концептуального существа, хранящего баланс между противоборствующими силами и концепциями, такими как: порядок и хаос, жизнь и смерть, существование и несуществование, добро и зло. В отличие от остальных персонажей Marvel Comics, Живой Трибунал не имеет собственных аналогов в других вселенных, так как един во всей Метавселенной.

Infinity Gauntlet

Перчатка Бесконечности (Infinity Gauntlet) — мощнейший артефакт, состоящий из шести камней Бесконечности, являющихся останками древней абстрактной сущности Немезиды. Каждый камень дает пользователю огромную власть над Временем, Космосом, Разумом, Силой, Душой или Реальностью. Когда Танос заполучил Перчатку Бесконечности в свои руки, Живой Трибунал отказался помочь в борьбе против Безумного Титана. Позднее, Адам Уорлок с помощью обмана сумел забрать Перчатку себе, но в этот раз Живой Трибунал не остался в стороне и с легкостью превзойдя силу одного из мощнейших артефактов во вселенной отобрал Перчатку у Уорлока. Впоследствии были созданы Хранители Бесконечности, каждый из которых хранил по одному камню Бесконечности.

Marvel: The End

После того, как нырнув в источник силы вселенной Танос приобрёл Сердце Вселенной, невероятную силу которая имеет безграничный потенциал бесконечностей, он легко смог уничтожить вселенную вместе с высшими абстракциями – Живым Трибуналом, Вечностью и Бесконечностью. Разрушив всё, Таносу затем удалось восстановить нанесённые им разрушения. Позже выяснилось, что Таносом манипулировал Всевышний, чтобы исправить дефекты Вселенной.

Time Runs Out

Живой Трибунал был найден мертвым Железным Человеком и Наблюдателем Уату на Луне. Как выяснилось позднее, он был убит тремя представителями расы Потусторонних (Beyonders), которые также уничтожили остальных абстрактных сущностей и расу Небожителей. Но после, как и другие абстракции, был оживлён Всевышним.

Внешний Вид

Живой Трибунал похож на огромного золотого гуманоида. Он имеет три лица и личности, олицетворяющие Справедливую Месть, Необходимость и Справедливость. Пустое пространство сзади также предполагается в качестве четвертого лица, с которым, возможно, отождествляют космическую сущность, известную как Незнакомец. Трибунал действует лишь с согласия всей Троицы. В центре груди и на месте глаз располагаются сверкающие синим светом энергетические области.