Марсианский охотник

0
93
kinobolt.ruАльтер-эго: Дж’онн Дж’онзз
Прозвище: Джон Джонс, Фернус, Охотник с Марса, Марко Ксавьер, Миссис Клингман, Уильям Дайер, Бэтти Неринг, Джон Джонстон, Джоан Джонс, Брэйнвейв, Блокбастер,Последний Марсианин
Навыки: Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость и рефлексы, Неуязвимость, Полёт, Неосязаемость, Невидимость, Телепатия, Телекинез, Марсианское зрение, Контроль структуры тела, изменение внешнего вида и размеров
Род деятельности: Супергерой
Позиция: Добро
Пол: Мужской
Вселенная: DC

Биография

Настоящее имя Марсианского охотника — Дж’онн Дж’онзз. Дж’онн является последним марсианином, случайно оказавшимся на Земле, где благодаря своим способностям принял облик человекоподобного зеленокожего существа, носящего длинный синий плащ. Также нередко принимал совершенно человеческий облик, маскируясь под детектива Джона Джонса и других случайных личностей. Марсианский Охотник является членом Лиги Справедливости.

The New 52

Согласно событиям Flashpoint, Марсианский Охотник становится участником тайной организации Stormwatch. Несмотря на этот альянс с милитаристской группой, куда он идет, „когда ему нужно быть воином“, а не героем, часто упоминается, что „он из Лиги Справедливости“. Шестой выпуск Stormwatch показывает обратную связь, говоря „с Лигой Справедливости“, имея в виду, что Дж’онн общественный супергерой; сам Дж’онн при этом говорит, что он никогда не пытался вступить в Лигу, будучи участником Stormwatch — потому что тогда ему придется хранить секреты и, вероятно, предать их. (Что оказалось ложью, или по крайней мере полуправдой — в определенный момент он почти вступил в Лигу Справедливости, результатом чего стала схватка между ним и командой) Он близок с участниками Stormwatch, считая Гарри Таннера другом и встревоженный, когда его предали; он сказал, что „начал получать удовольствие“ компанией „большой сделки“ Проекциониста.

В течение своего первого появления в Stormwatch, он помогает Джеку Хоуксмуру и Проекционисту завербовать Аполло, которого Дж’онн принуждает к драке (уходя от ударов) после того, как тот напал на агентов. Он приходит в ярость и перестает драться, когда Аполло предполагает, что Дж’онн пришел убить его, и делает попытку провести переговоры с Аполло. Однако подоспевший Миднайтер заявляет, что сражение вместо разговоров — поступок супергероя, которым Дж’онн не является по собственному заявлению. Позже он встречает участника Stormwatch, управляющего Теневым Кабинетом, и говорит ему, что знает, кто такой Теневой Лорд. Перед тем, как Дж’онн говорит, Теневой Лорд объясняет, что „он хочет, чтобы люди считали его последним Марсианином: благородным, печальным сиротой. Но…“»

kinobolt.ru