Анонс серии Black Panther: World Of Wakanda

0
55

Отличные новости для всех поклонников Черной Пантеры.

На вчерашней презентации Diamond Comics Retailer в рамках Comic Con International, издательство Marvel Comics анонсировало новую серию Black Panther: World of Wakanda. Идея онгоинга в том, чтобы расширить вселенную Ваканды и подробнее рассказать о второстепенных персонажах. Каждый арк новой серии будет посвящен отдельным персонажам, которые так или иначе засветились в основном онгоинге Black Panther.

kinobolt.ru

Первый арк напишут Коатс и Роксан Гей, он расскажет об Айо и Анеке, двух членах элитной группировки Dora Milaje, которые теперь называют себя Полночные Ангелы и носят высокотехнологичную броню и оружие. Мы узнаем как они приняли решение кардинально изменить свою жизнь и обрели настоящую любовь в лице друг друга.

Вот как Роксан Гей прокомментировала этот анонс изданию The New York Times:

Это самая причудливая вещь, которую я когда-либо делала, причем в самом хорошем смысле. Возможность писать историю о темнокожих девушках… о темнокожих девушках-лесбиянках во Вселенной Marvel — от такого просто невозможно отказаться!

Кроме того первый выпуск Black Panther: World of Wakanda #1 будет дополнен десятистраничной историей от Коатса, Йоны Харви и Афуа Ричардсон, которая расскажет о Ценци, загадочной женщине, которая подняла восстание в основном онгоинге Черной Пантеры.

ПОДЕЛИТЬСЯ